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| 02268nam 2200361za 4500 |
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001 | 9.841411 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107152100 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170810s2017 oncdo #ob f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn---|ae------ |
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086 | 1 |aA74-3/89-2017F-PDF |
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100 | 1 |aPerrault, Alexandre. |
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245 | 10|aAnalyse sectorielle - tendances dans le secteur du saumon dans l'Union européenne |h[ressource électronique] / |c[préparé par : Alexandre Perrault]. |
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246 | 10|aTendances dans le secteur du saumon dans l'Union européenne |
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260 | |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017. |
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300 | |a11 p. : |bgraphiques, photographies |
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490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
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500 | |a« Juin 2017. » |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |a« Cultivons l'avenir 2. » |
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500 | |a« Préparé par : Alexandre Perrault, analyste de marché » -- p. 11. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - salmon trends in the European Union. |
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504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
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520 | |a« En 2016, huit des dix plus importants marchés d’importation pour les produits du saumon se trouvaient dans l’Union européenne (UE), dont le plus important, soit la Suède. En tout, les pays de l’UE ont importé pour 8,7 G$ US de produits du saumon en 2016, la partie de ces produits provenant de l’extérieur de l’Union atteignant une valeur de 5,9 G$ US. La plupart de ces importations provenaient de la Norvège, laquelle a accès au marché commun européen en vertu de traités conclus avec l’UE (Global Trade Tracker, 2017). » -- Sommaire. |
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692 | 07|2gccst|aPoisson de mer |
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692 | 07|2gccst|aMarché international |
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692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches. |
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775 | 08|tSector trend analysis - salmon trends in the European Union |w(CaOODSP)9.841405 |
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830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
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856 | 40|qPDF|s780 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-89-2017-fra.pdf |
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