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040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-050-1992F-PDF
24500|aCoupes de porc |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020.
300 |a[6], 13 p. : |bill.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.50-92
500 |a« Novembre 1992. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts.
520 |a« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tPork cuts |w(CaOODSP)9.841655
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.50-92.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s3.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-050-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020