000
| 01712nam 2200373za 4500 |
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001 | 9.841657 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20230808083712 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170815r20201992onca o f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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041 | 0 |afre|beng|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aP29-5-032-050-1992F-PDF |
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245 | 00|aCoupes de porc |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
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250 | |aRetirée |
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260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020. |
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300 | |a[6], 13 p. : |bill. |
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490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.50-92 |
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500 | |a« Novembre 1992. » |
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500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
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500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
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500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts. |
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520 | |a« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
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546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
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692 | 07|2gccst|aPorc |
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692 | 07|2gccst|aViande |
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692 | 07|2gccst|aNorme |
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710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
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775 | 08|tPork cuts |w(CaOODSP)9.841655 |
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830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.50-92.|w(CaOODSP)9.840669 |
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856 | 40|qPDF|s3.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-050-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
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