000 01617cam  2200373za 4500
0019.841742
003CaOODSP
00520230817145039
007cr |||||||||||
008170816r20201990onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-061-1990-PDF
24500|aBack bacon and side bacon |h[ressource électronique] = |bBacon de longe et bacon de flanc.
24611|aBacon de longe et bacon de flanc
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.61-90
500 |a« Août 1990. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente norme s'applique au bacon salé et fumé provenant de flancs de porc désossés (bacon de flanc) ou de longes désossées (bacon de longe). Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à I'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tBack bacon and side bacon |w(CaOODSP)9.841741
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.61-90.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.27 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-061-1990.pdf|zRetrait, avril 2020