000 01740nam  2200373za 4500
0019.841751
003CaOODSP
00520230808101612
007cr |||||||||||
008170816r20201990onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-065-1990F-PDF
24500|aJambon en conserve ou en sachet de cuisson |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.65-90
500 |a« Décembre 1990. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Canned or boil-in-bag ham.
520 |a« La présente spécification s'applique au jambon cuit conditionné dans des contenants hermétiques. Le jambon doit être commercialement stérile ou pasteurisé. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tCanned or boil-in-bag ham |w(CaOODSP)9.841750
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.65-90.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.76 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-065-1990-fra.pdf|zRetrait, avril 2020