000
| 01740nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841751 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230808101612 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170816r20201990onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | 0 |afre|beng|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-065-1990F-PDF |
---|
245 | 00|aJambon en conserve ou en sachet de cuisson |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 3 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.65-90 |
---|
500 | |a« Décembre 1990. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Canned or boil-in-bag ham. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique au jambon cuit conditionné dans des contenants hermétiques. Le jambon doit être commercialement stérile ou pasteurisé. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aPorc |
---|
692 | 07|2gccst|aViande |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
775 | 08|tCanned or boil-in-bag ham |w(CaOODSP)9.841750 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.65-90.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.76 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-065-1990-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|