000 01758nam  2200373za 4500
0019.841755
003CaOODSP
00520230817150355
007cr |||||||||||
008170816r20201990onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-069-1990-PDF
24500|aFresh or cooked sausages |h[ressource électronique] = |bSaucisses fraîches ou cuîtes.
24611|aSaucisses fraîches ou cuîtes
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.69-90
500 |a« Août 1990. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tFresh or cooked sausages |w(CaOODSP)9.841754
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.69-90.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.93 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-069-1990.pdf|zRetrait, avril 2020