000
| 01972nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841760 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230809085044 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170816r20201991onca o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | 0 |afre|beng|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-072-1991F-PDF |
---|
245 | 00|aManutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 4, A1, B2 p. : |bill. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.72-91 |
---|
500 | |a« Décembre 1991. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Handling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services. |
---|
520 | |a« La présente spécification renferme les exigences pour la réfrigération, l'entreposage, le transport, le conditionnement, l'emballage et l'étiquetage de la viande, de la volaille, du poisson et de leurs produits, réfrigérés ou congelés, livrés aux services d'alimentation » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aViande |
---|
692 | 07|2gccst|aÉtiquetage des aliments |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
775 | 08|tHandling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services |w(CaOODSP)9.841756 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.72-91.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.97 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-072-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|