000 01642nam  2200373za 4500
0019.841766
003CaOODSP
00520231117083113
007cr |||||||||||
008170816r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-075-1989-PDF
24500|aShortening |h[ressource électronique] = |bShortening.
24611|aShortening
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.75-89
500 |a« Mars 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux composés de shortening, autres que le beurre, la margarine ou le saindoux, à base de matières grasses et d'huiles comestibles d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aHuiles et gras comestibles
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tShortening |w(CaOODSP)9.841764
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.75-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-075-1989.pdf|zRetrait, avril 2020