000
| 02022nam 2200373za 4500 |
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001 | 9.841779 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20231117090549 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170816r20201989onc o f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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041 | |afre|aeng |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aP29-5-032-078-1989-PDF |
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245 | 00|aMargarine |h[ressource électronique] = |bMargarine. |
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246 | 11|aMargarine |
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250 | |aRetirée |
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260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020. |
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300 | |a[6], 4 p. |
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490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.78-89 |
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500 | |a« Mars 1989. » |
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500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
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500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
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500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
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520 | |a« La présente spécification s'applique à la margarine qui est constituée d'une émulsion plastique ou liquide d'eau dans des rnatières grasses et (ou) de l'huile. La margarine doit contenir au moins 80% de rnatières grasses et doit être additionnée des vitamines A et D. Les matières grasses et l'huile comestibles peuvent être d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins, sauf dans le cas des matières grasses du lait, et elles peuvent avoir été hydrogénées, fractionnées ou modifiées. La margarine est essentiellement destinée aux mêmes usages que le beurre. La présente spécification est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet. |
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546 | |aTexte en français et en anglais. |
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692 | 07|2gccst|aHuiles et gras comestibles |
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692 | 07|2gccst|aAchat |
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692 | 07|2gccst|aNorme |
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710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
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791 | |tMargarine |w(CaOODSP)9.841778 |
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830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.78-89.|w(CaOODSP)9.840669 |
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856 | 40|qPDF|s2.05 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-078-1989.pdf|zRetrait, avril 2020 |
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