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040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-078-1989-PDF
24500|aMargarine |h[ressource électronique] = |bMargarine.
24611|aMargarine
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.78-89
500 |a« Mars 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique à la margarine qui est constituée d'une émulsion plastique ou liquide d'eau dans des rnatières grasses et (ou) de l'huile. La margarine doit contenir au moins 80% de rnatières grasses et doit être additionnée des vitamines A et D. Les matières grasses et l'huile comestibles peuvent être d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins, sauf dans le cas des matières grasses du lait, et elles peuvent avoir été hydrogénées, fractionnées ou modifiées. La margarine est essentiellement destinée aux mêmes usages que le beurre. La présente spécification est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aHuiles et gras comestibles
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tMargarine |w(CaOODSP)9.841778
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.78-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.05 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-078-1989.pdf|zRetrait, avril 2020