000 01633cam  2200373za 4500
0019.841817
003CaOODSP
00520231117094445
007cr |||||||||||
008170816r20201988onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-172-1988-PDF
24500|aCheese and cheese products |h[ressource électronique] = |bFromage et produits de fromage.
24611|aFromage et produits de fromage
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1988, 2014, 2020.
300 |a[6], 6 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.172-88
500 |a« Septembre 1988. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente norme s'applique aux différentes variétés de fromage nature, au fromage fondu, au fromage conditionné à froid et au fromage râpé fin ou râpé en filaments. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aFromage
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tCheese and cheese products |w(CaOODSP)9.841815
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.172-88.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.59 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-172-1988.pdf|zRetrait, avril 2020