000
| 01684nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841822 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231117102103 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170816r20201990onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-181-1990-PDF |
---|
245 | 00|aEviscerated chicken and chicken parts |h[ressource électronique] = |bPoulets éviscérés et morceaux de poulet. |
---|
246 | 11|aPoulets éviscérés et morceaux de poulet |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 6 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.181-90 |
---|
500 | |a« Août 1990. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique aux morceaux de poulet, et à divers types de poulets dont les poulets Rock Cornish et les chapons prêts à cuire (éviscérés). Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aVolaille |
---|
692 | 07|2gccst|aAchat |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
791 | |tEviscerated chicken and chicken parts |w(CaOODSP)9.841821 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.181-90.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.64 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-181-1990.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|