000 01707cam  2200373za 4500
0019.841858
003CaOODSP
00520231117111217
007cr |||||||||||
008170817r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-236-1989-PDF
24500|aJams, marmalades, jellies and cranberry sauce |h[ressource électronique] = |bConfitures, marmelades, gelées et sauce aux canneberges.
24611|aConfitures, marmelades, gelées et sauce aux canneberges
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 4, A1 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.236-89
500 |a« Mars 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux confitures, aux marmelades, aux gelées et à la sauce aux canneberges. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tJams, marmalades, jellies and cranberry sauce |w(CaOODSP)9.841857
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.236-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.51 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-236-1989.pdf|zRetrait, avril 2020