000 01681cam  2200373za 4500
0019.841860
003CaOODSP
00520231117111852
007cr |||||||||||
008170817r20201987onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-237-1987-PDF
24500|aPeanut butter |h[ressource électronique] = |bBeurre d'arachides.
24611|aBeurre d'arachides
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1987, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.237-87
500 |a« Décembre 1987. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique au produit alimentaire cohésif, à base d'arachides, obtenu par le procédé du broyage d'arachides écalées et torréfiées, mûres, nettoyées et saines, dont les téguments et le germe ont été enlevés. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tPeanut butter |w(CaOODSP)9.841859
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.237-87.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.43 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-237-1987.pdf|zRetrait, avril 2020