000 01711nam  2200373za 4500
0019.841867
003CaOODSP
00520231117113350
007cr |||||||||||
008170817r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-252-1989-PDF
24500|aDehydrated vegetables |h[ressource électronique] = |bLégumes déshydratés.
24611|aLégumes déshydratés
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.252-89
500 |a« Juin 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux légumes convenablement pelés et parés dont pratiquement toute l'eau a été enlevée dans des conditions contrôlées de circulation d'air, de température et d'humidité aux fins de conservation des légumes. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aLégume
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tDehydrated vegetables |w(CaOODSP)9.841866
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.252-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.53 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-252-1989.pdf|zRetrait, avril 2020