000 01952nam  2200373za 4500
0019.841871
003CaOODSP
00520231117113940
007cr |||||||||||
008170817r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-253-1989-PDF
24500|aCanned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices |h[ressource électronique] = |bFruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés.
24611|aFruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 7 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.253-89
500 |a« Mars 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux fruits, aux légumes et aux jus transformés qui présentent la stérilité commerciale requise et sont emballés dans des contenants hermétiquement fermés et aux jus réfrigérés ou concentrés emballés dans des contenants qui peuvent ne pas être fermés hermétiquement. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet, page 1.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aFruit
69207|2gccst|aLégume
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tCanned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices |w(CaOODSP)9.841869
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.253-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.63 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-253-1989.pdf|zRetrait, avril 2020