000 02328cam  2200313za 4500
0019.847066
003CaOODSP
00520221107153344
007cr |||||||||||
008180116s2017    oncd    ob   f000 0 fre d
020 |a9780660238517
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA29-2/21-3-2017F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aÉvaluation du programme Agri-innovation, volet B |h[ressource électronique] : |brecherche, développement et transfert des connaissances.
24617|aÉvaluation du PAI – volet B : |brecherche, développement et transfert des connaissances – version finale du rapport
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |avii, 67 p. : |bgraph. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Evaluation of the AgriInnovation Program – Stream B: research, development and knowledge transfer.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« 1er mai 2017. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« La présente évaluation examine la pertinence et le rendement du volet B : Recherche, développement et transfert des connaissances du Programme Agri-innovation (PAI). L’évaluation couvre la période allant du 1er avril 2013 au 31 mars 2016 et a été menée dans le cadre du plan d’évaluation ministériel d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) pour la période allant de 2014-2015 à 2018-2019, conformément à la Politique sur les résultats du Conseil du Trésor du Canada. Le PAI est un programme quinquennal du cadre stratégique Cultivons l’avenir 2 conçu pour accélérer l’innovation en soutenant des activités de recherche et de développement (R et D) axées sur des innovations en agriculture, et en facilitant la démonstration, la commercialisation ou l’adoption de produits, de technologies, de procédés, de pratiques et de services novateurs » -- Sommaire, p. i.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aInnovation
69207|2gccst|aÉvaluation de programme
77508|tEvaluation of the AgriInnovation Program – Stream B |w(CaOODSP)9.847058
85640|qPDF|s1.32 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A29-2-21-3-2017-fra.pdf