000 01323cam  2200301za 4500
0019.847687
003CaOODSP
00520221107153509
007cr |||||||||||
008171123s2017    onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660239972|z9780660239910|z9780660239927
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aNR16-180/2017F-PDF|zNR16-179/2017F-PDF
1102 |aConseil national de recherches Canada.
24510|aGlycosylation améliorée (L-12033/L-12101/L-12267) |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bConseil national de recherches Canada, |c2017.
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Enhanced glycosylation (L-12033/12101/12267).
500 |aTitre de départ.
500 |a« Décembre 2017. »
500 |aLe n° de catalogue (NR16-179/2017F-PDF) et les ISBNs (978-0-660-23991-0, 978-0-660-23992-7) imprimés dans cette publication sont incorrects.
530 |aÉgalement publ. en version imprimée.
693 4|aProduits biologiques
693 4|aGlycosylation
77508|tEnhanced glycosylation (L-12033/12101/12267) |w(CaOODSP)9.847685
7760#|tGlycosylation améliorée |w(CaOODSP)9.847688
85640|qPDF|s140 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/cnrc-nrc/NR16-180-2017-fra.pdf