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043 |an-cn---
0861 |aH164-228/2018F-PDF
24500|aRéduction de la teneur en sodium dans les aliments transformés au Canada |h[ressource électronique] : |bune évaluation des progrès effectués à l’égard des objectifs volontaires entre 2012 et 2016.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2018.
300 |a59 p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sodium reduction in processed foods in Canada: an evaluation of progress toward voluntary targets from 2012 to 2016.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Date de publication : janvier 2018. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« En 2012, Santé Canada a diffusé des cibles volontaires afin de réduire le sodium dans les aliments transformés d'ici la fin de 2016. Ces cibles ont été établies en consultation avec l'industrie alimentaire, le secteur de la santé et les experts en recherche. Les cibles avaient pour but d'encourager la réduction par étapes, tout en continuant de maintenir la salubrité et la qualité des aliments, ainsi que l'acceptation par les consommateurs. Ce document est le rapport d’évaluation par Santé Canada en 2017 des efforts de l'industrie alimentaire vers l'atteinte des cibles de réduction du sodium » -- Fourni par l'éditeur.
69207|2gccst|aTransformation des aliments
69207|2gccst|aLignes directrices
69207|2gccst|aConformité
69207|2gccst|aÉvaluation
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSodium reduction in processed foods in Canada |w(CaOODSP)9.849709
85640|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-228-2018-fra.pdf