000
| 02090cam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.850179 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107154110 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180116s2018 oncado #ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-24560-7 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA59-50/2018F-PDF |
---|
245 | 00|aAnalyse économique des méthodes de rajeunissement des pâturages d’agropyre à crête dans le sud-ouest de la Saskatchewan |h[ressource électronique] / |cKathy Larson ... [et al.]. |
---|
246 | 14|aAnalyse économique des méthodes de rajeunissement des pâturages d'agropyre à crête du sud-oeust de la Saskatchewan : |bbulletin technique |
---|
260 | |a[Ottawa?] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2018. |
---|
300 | |a16 p. : |bill., graphiques, photographies |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Economic analysis of crested wheatgrass pasture rejuvenation methods in southwest Saskatchewan. |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a« L’agropyre à crête (Agropyron cristatum (Linnaeus) Gaertner) est l’une des espèces de graminées cultivées les plus recommandées pour le sud-ouest de la Saskatchewan en raison de sa tolérance à la sécheresse et de sa capacité à supporter un pâturage intensif (Smoliak et al., 1981). La productivité des cultures fourragères introduites peut cependant diminuer avec le temps, généralement à cause d’une disponibilité réduite des nutriments du sol lorsque le peuplement vieillit et que les pratiques de gestion du fourrage ne sont pas adéquates » -- Aperçu, p. 1. |
---|
692 | 07|2gccst|aPâturage |
---|
692 | 07|2gccst|aAnalyse économique |
---|
692 | 07|2gccst|aCultures fourragères |
---|
700 | 1 |aLarson, Kathy. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
775 | 08|tEconomic analysis of crested wheatgrass pasture rejuvenation methods in southwest Saskatchewan |w(CaOODSP)9.850178 |
---|
856 | 40|qPDF|s814 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A59-50-2018-fra.pdf |
---|