000 01547cam  2200253za 4500
0019.850491
003CaOODSP
00520221107154150
007cr |||||||||||
008180122s2017    onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-138/2017F-PDF
24500|aExportation d'aliments |h[ressource électronique] : |bun guide par étapes.
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2017]
300 |a9 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Exporting food: a step-by-step guide.
500 |aTitre de départ.
520 |a« Pour exporter des aliments, vous avez généralement besoin : d'un produit alimentaire conforme; en place, de mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments; de procédures de traçabilité de vos aliments; d'une licence ou d'un enregistrement d'exportation valide de l'ACIA, s'il y a lieu; de la documentation sur tous les renseignements pertinents en matière d'exportation. Le présent guide énonce les facteurs à appliquer et le processus général à suivre pour exporter des aliments du Canada pour vous permettre de vous conformer aux exigences des lois et des règlements applicables à vos produits » -- Introd., p. [1].
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aExportation
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tExporting food |w(CaOODSP)9.850487
85640|qPDF|s190 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-138-2017-fra.pdf