000
| 01697cam 2200289za 4500 |
---|
001 | 9.851918 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107154450 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180215s2014 onc #of f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-139/2014F-PDF |
---|
245 | 00|aManuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments |h[ressource électronique]. |
---|
246 | 17|aManuel PASA |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c2014. |
---|
300 | |aviii, 87 p. |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« 2014-07-01 ». |
---|
500 | |a« Liste des modifications »--p. ii. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual. |
---|
520 | 0 |a« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1. |
---|
692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
---|
692 | 07|2gccst|aManuel |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
775 | 08|tFood Safety Enhancement Program manual |w(CaOODSP)9.851907 |
---|
856 | 40|qPDF|s470 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-139-2014-fra.pdf |
---|