000 02354nam  2200349za 4500
0019.852950
003CaOODSP
00520221107154716
007cr |||||||||||
008180306s2018    onca    ob   f001 0 fre d
020 |a9780660255682
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA59-23/2018F-PDF
1001 |aPhilip, Hugh.
24510|aGuide d'identification des ravageurs des grandes cultures et des cultures fourragères et de leurs ennemis naturels et mesures de lutte applicables à l'Ouest canadien |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2018.
300 |aiii, 162 p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Field crop and forage pests and their natural enemies in western Canada: identification and management.
500 |a« Préparé pour Agriculture et agroalimentaire Canada par Hugh Philip, IPM 2 GO Consulting Service. »
504 |aComprend des références bibliographiques et des indexes.
520 |a« Ce guide d’identification illustré de 162 pages est conçu pour prendre de meilleures décisions afin de lutter contre plus de 90 insectes ravageurs d’importance économique des grandes cultures et des cultures fourragères dans l’Ouest du Canada. Le guide fournit des renseignements diagnostiques permettant d’identifier les espèces de ravageurs ainsi que plus de 30 prédateurs et parasitoïdes naturels de ces ravageurs » -- Fourni par l'éditeur.
530 |aÉgalement publ. en version imprimée.
693 4|aCultures
693 4|aOrganisme nuisible
693 4|aContrôle
693 4|aCanada (Ouest)
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tField crop and forage pests and their natural enemies in Western Canada |w(CaOODSP)9.852934
7760#|tGuide d’identification des ravageurs des grandes cultures et des cultures fourragères et de leurs ennemis naturels et mesures de lutte applicables à l’Ouest canadien |w(CaOODSP)9.852954
795##|tGuide d'identification des ravageurs des grandes cultures et des cultures fourragères et de leurs ennemis naturels et mesures de lutte applicables à l'Ouest canadien |w9.677644
85640|qPDF|s10.66 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A59-23-2018-fra.pdf