000 01843cam  2200385za 4500
0019.853294
003CaOODSP
00520221107154806
007cr |||||||||||
008180309m20151987onc    #ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-32-302-1987-PDF
24500|aUse of flexible laminated pouches for thermally processed foods |h[ressource électronique] = |bEmploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés.
24611|aEmploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada : |bConseil canadien des normes, |c1987, 2015.
300 |a1 v. (pagination multiples)
4901 |aNorme nationale du Canada ; |vCAN/CGSB-32.302-M87
500 |a« Publiée Novembre 1987. »
500 |a« Retrait Août 2015. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« La présente norme régit les méthodes de vérification et de contrôle de l'emploi des sacs en produit laminé souple aux points critiques d'emballage des aliments stérilisés » -- Objet, p. 1.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aTransformation des aliments
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aNorme
7102 |aConseil canadien des normes.
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tUse of flexible laminated pouches for thermally processed foods |w(CaOODSP)9.853291
830#0|aNorme nationale du Canada ;|vCAN/CGSB-32.302-M87.|w(CaOODSP)9.504227
85640|qPDF|s1.42 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/ongc-cgsb/P29-32-302-1987.pdf