Folpet et préparations commerciales connexes : document de consultation.: H113-27/2018-5F-PDF

« Le folpet est un fongicide utilisé dans un certain nombre d’aliments et de cultures ornementales ainsi que pour la préservation des matériaux dans les plastiques vinyliques. Le folpet est également utilisé pour préserver les matériaux dans les peintures et les revêtements. Toutefois, ces dernières utilisations ne sont pas incluses dans cette réévaluation. Le présent document vise à décrire le projet de décision d’homologation concernant la réévaluation du folpet, y compris les mesures d’atténuation proposées pour mieux protéger la santé humaine et l’environnement, de même que l’évaluation scientifique sur laquelle est fondé le projet de décision. Tous les produits homologués au Canada contenant du folpet sont assujettis à ce projet de décision de réévaluation » -- P. 1.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.853706&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire.
Canada. Santé Canada.
Title Folpet et préparations commerciales connexes : document de consultation.
Series title Projet de décision de réévaluation, 1925-0983 ; PRVD2018-05
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Folpet and its associated end-use products: consultation document.
Titre de la couv.
« Le 14 mars 2018. »
Comprend des références bibliographiques.
Également publ. en version imprimée.
Publishing information Ottawa : Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire, Santé Canada, 2018.
Description 165 p.
Catalogue number
  • H113-27/2018-5F-PDF
Subject terms Fongicide
Accréditation
Toxicologie
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: