000
| 02059nam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.854139 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240702131659 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180322s2018 oncad obs f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS96-325/2018-1F-PDF |
---|
100 | 1 |aShumsky, Matthew. |
---|
245 | 12|aL’innovation et les modes de vie sains stimulent la croissance dans certaines autres cultures |h[ressource électronique] / |cpar Matthew Shumsky, Division de l’agriculture. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bStatistique Canada, |c2018. |
---|
300 | |a12 p. : |bgraph. en coul., ill. en coul. |
---|
490 | 1 |aUn coup d'oeil sur l'agriculture canadienne |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Innovation and healthy living propel growth in certain other crops. |
---|
500 | |a« Date de diffusion : le 22 mars 2018. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Étant donné l'importance accrue accordée aux produits agricoles santé, les exploitations agricoles mettent l'accent sur certaines variétés d'" autres cultures " pour essayer de répondre aux besoins des consommateurs. Ces " autres cultures " englobent les fruits et les légumes, ainsi que les grandes cultures. Les données sur ces " autres " produits sont recueillies dans le cadre du Recensement de l'agriculture au moyen de champs de réponse écrite; ces réponses sont ensuite codées et regroupées dans des catégories de produits semblables. L'article met en évidence certaines des tendances émergentes d'" autres cultures " sélectionnées » -- Fourni par l'éditeur. |
---|
692 | 07|2gccst|aCultures |
---|
692 | 07|2gccst|aStatistiques |
---|
692 | 07|2gccst|aTendances |
---|
710 | 2 |aStatistique Canada. |
---|
775 | 08|tInnovation and healthy living propel growth in certain other crops |w(CaOODSP)9.854137 |
---|
830 | #0|aUn coup d'oeil sur l'agriculture canadienne.|w(CaOODSP)9.504228 |
---|
856 | 40|qPDF|s714 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/statcan/96-325-x/CS96-325-2018-1-fra.pdf |
---|