000 02175cam  2200313za 4500
0019.857322
003CaOODSP
00520221107155730
007cr |||||||||||
008180604s2018    onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660267951|z9780660267968
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aNR16-228/2018F-PDF
1102 |aConseil national de recherches Canada.
24510|aRecherche et technologies agroalimentaires |h[ressource électronique] : |bréaliser des avancées scientifiques et les mettre au service de la production alimentaire durable dans des milieux changeants et spécialisés.
260 |a[Ottawa] : |bConseil national de recherches Canada, |c[2018]
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : AgriFood research and technologies: developing and implementing scientific advancements for sustainable food production in changing and specialized environments.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Juin 2017. »
520 |a« Le Conseil national de recherches du Canada (CNRC) travaille en partenariat pour assurer une production vivrière efficace qui requiert moins d’eau et d’énergie et qui peut s’adapter aux besoins et aux goûts des consommateurs. Les compétences de ses techniciens et chercheurs s’étendent aux oléagineux, aux fruits, aux algues, aux céréales et à d’autres végétaux. Le CNRC innove depuis longtemps dans le secteur agroalimentaire, et ses installations de calibre mondial facilitent la conversion de ces ressources en produits de valeur durables, ce qui débouchera sur l’exportation de nouvelles cultures et de produits inédits vers les marchés de la planète. »
530 |aÉgalement publ. en version imprimée.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aRecherche et développement
69207|2gccst|aInnovation technologique
77508|tAgriFood research and technologies |w(CaOODSP)9.857321
7760#|tRecherche et technologies agroalimentaires |w(CaOODSP)9.857327
85640|qPDF|s600 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/cnrc-nrc/NR16-228-2018-fra.pdf