[Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].: A104-143/1-2018D-PDF

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) instaurera des exigences modernes en matière de salubrité des aliments pour les entreprises alimentaires qui importent des aliments ou conditionnent des aliments dans le but de les exporter ou de les expédier dans d'autres provinces ou territoires. Il peut quelquefois être difficile de comprendre et d'appliquer de nouvelles règles. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) s'engage à aider les entreprises alimentaires à se préparer et à respecter les nouvelles exigences une fois qu'elles seront pleinement en vigueur.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title [Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Variant title Informationsblatt - Unterstützung von Unternehmen der Lebensmittelbranche : Bestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier (Safe Food for Canadians Regulations, SFCR)
Publication type Monograph
Language [German]
Other language editions [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre fourni par l’ éditeur.
Titre de depart : Informationsblatt - Unterstützung von Unternehmen der Lebensmittelbranche : Bestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier (Safe Food for Canadians Regulations, SFCR).
Publié en français sous le titre : Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
Texte en allemande.
Publishing information [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Catalogue number
  • A104-143/1-2018D-PDF
Subject terms Salubrité des aliments
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