Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada: A104-143/3-2018F-PDF

« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables »--p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.858403&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [German], [Hindi], [Chinese], [Chinese], [Thai], [Portuguese], [Spanish; Castilian], [English], [Arabic], [Punjabi], [Turkish]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié en anglais sous le titre : Fact sheet - exporting food : Safe Food for Canadians Regulations.
Publishing information [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [3] p.
Catalogue number
  • A104-143/3-2018F-PDF
Subject terms Salubrité des aliments
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: