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0861 |aA74-3/102-2014F-PDF
24504|aLes crustacés |h[ressource électronique] : |bChine.
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014.
300 |a12 p. : |bill., photographies
4901 |aSecrétariat de l'accès aux marchés, rapport d'analyse des marchés mondiaux
500 |a« Mars 2014. »
500 |a« Growing Forward 2. »
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crustaceans : China.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« La capacité de production de poisson et de fruits de mer de la Chine pour satisfaire aux besoins des marchés intérieurs et étrangers s’est accrue rapidement grâce aux améliorations apportées à la production aquacole, aux méthodes de récolte et à la chaîne d’approvisionnement. Le pays est sur le point d’atteindre la limite de ce qu’il peut réaliser grâce à la technologie; compte tenu des hausses de la consommation constatées, la Chine devra donc compter sur ses importations » -- Résumé, p. 2.
69207|2gccst|aPoisson
69207|2gccst|aFruits de mer
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tCrustaceans |w(CaOODSP)9.858740
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale.|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s342 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A74-3-102-2014-fra.pdf