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043 |an-cn---
0861 |aA104-147/1-2018F-PDF
24500|aVotre plan de contrôle préventif |h[ressource électronique] : |bcomment préserver la salubrité des aliments.
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Your preventive control plan: keeping food safe.
500 |aTitre de départ.
500 |aEn tête du titre : Ressource pour l’industrie.
500 |aPubl. aussi en format HTML.
520 |a« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires doivent préparer, conserver, tenir à jour et mettre en œuvre un plan de contrôle préventif (PCP) écrit afin de démontrer comment les dangers et les risques pour les aliments sont abordés. Cette infographie contient des documents d'orientation pour vous aider à déterminer si vous avez besoin d'un PCP écrit et, le cas échéant, comment le préparer et le mettre en œuvre » -- Fourni par l'éditeur.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tYour preventive control plan |w(CaOODSP)9.859147
85640|qPDF|s59 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-147-1-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/elaborer-un-pcp/fra/1431014368582/1431014369144