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043 |an-cn---
0861 |aA104-147/3-2018F-PDF
24500|aTrois principes clés à l’intention des exportateurs |h[ressource électronique] : |bcomment préserver la salubrité des aliments.
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : 3 key principles for exporters: keeping food safe.
500 |aTitre de départ.
500 |aEn tête du titre : Ressource pour l’industrie.
500 |aPubl. aussi en format HTML.
520 |a« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Cette infographie illustre les principes clés à l'intention des exportateurs pour préserver la salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aExportation
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|t3 key principles for exporters |w(CaOODSP)9.859153
85640|qPDF|s52 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-147-3-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/principes-cles/fra/1469207355452/1469207355806