000
| 01777nam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.859154 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107160201 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180716s2018 onca o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-147/3-2018F-PDF |
---|
245 | 00|aTrois principes clés à l’intention des exportateurs |h[ressource électronique] : |bcomment préserver la salubrité des aliments. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018] |
---|
300 | |a[1] p. : |bill. en coul. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : 3 key principles for exporters: keeping food safe. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aEn tête du titre : Ressource pour l’industrie. |
---|
500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
---|
520 | |a« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Cette infographie illustre les principes clés à l'intention des exportateurs pour préserver la salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire |
---|
692 | 07|2gccst|aExportation |
---|
692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
775 | 08|t3 key principles for exporters |w(CaOODSP)9.859153 |
---|
856 | 40|qPDF|s52 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-147-3-2018-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/principes-cles/fra/1469207355452/1469207355806 |
---|