000 01894nam  2200325za 4500
0019.859484
003CaOODSP
00520221107160248
007cr |||||||||||
008180724s2014    onco   #ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---|aa-cc---
0861 |aA74-3/108-2014F-PDF
24500|aAliments enrichis et fonctionnels en Chine |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014.
300 |a9 p. : |bphotographies
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x2292-0684
500 |a« Avril 2014. »
500 |aTitre de départ.
500 |a« Cultivons l'avenir 2. »
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Fortified/functional foods in China.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« De nombreux facteurs influencent le marché des aliments enrichis et fonctionnels et son potentiel de développement en Chine. Le désir d’améliorer sa condition globale et de vieillir en santé représente une tendance marquée en raison de l’âge médian élevé, qui ne fera que s’accentuer au fil du temps. Si l’on tient compte en plus de l’étendue du marché de consommation, la Chine représente alors un débouché très prometteur pour les produits alimentaires enrichis et fonctionnels » -- Sommaire, p. [1].
69207|2gccst|aAliment fonctionnel
69207|2gccst|aCommerce de détail
69207|2gccst|aExportation
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches.
77508|tFortified/functional foods in China |w(CaOODSP)9.859483
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x2292-0684|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s232 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A74-3-108-2014-fra.pdf