000 02278cam  2200313za 4500
0019.859563
003CaOODSP
00520221107160300
007cr |||||||||||
008180724s2018    onc||||#o    f00| 0 fre d
020 |a9780660273839
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH129-93/2018F-PDF
24502|aL’utilisation des données sur l’apport alimentaire dans les évaluations d’exposition alimentaire au sein de Santé Canada |h[ressource électronique] : |bpratiques actuelles, défis et perspectives / |cdossier préparé par : Groupe de travail sur l’apport alimentaire.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2018.
300 |aiv, 36 p.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The use of dietary intake data in dietary exposure assessments within Health Canada: current practices, challenges and perspectives.
500 |aTitre de la couv.
500 |aPubl. aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Il est reconnu que la nourriture est un important facteur de risques biologiques, chimiques et physiques pour la santé humaine. Les données sur l’apport alimentaire sont donc nécessaires pour toute la gamme des activités d’évaluation des risques et de la sécurité menées à tous les paliers de Santé Canada. Le groupe de travail du Projet sur l’apport alimentaire pour l’évaluation scientifique des risques a été mis de l’avant pour donner une vue d’ensemble de l’utilisation interministérielle des données sur l’apport alimentaire dans les évaluations d’exposition alimentaire et recueillir des suggestions pour l’établissement de pratiques exemplaires »--Résumé, p. 1.
69207|2gccst|aRecherche
69207|2gccst|aAlimentation
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tThe use of dietary intake data in dietary exposure assessments within Health Canada |w(CaOODSP)9.859562
85640|qPDF|s900 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H129-93-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/services/sante/publications/science-recherche-et-donnees/utilisation-donnees-apport-alimentaire-evaluations-exposition.html