000 01644cam  2200277za 4500
0019.859673
003CaOODSP
00520221107160315
007cr |||||||||||
008180727s2018    onc     o    f000 0 ger d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |ager
043 |an-cn---
0861 |aA104-143/4-2018D-PDF
24500|a[Fiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments] |h[resource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[2] p.
500 |aTitre en français fourni par l'éditeur.
500 |aTitre de départ.
5200 |a« Le 15 janvier 2019, la Loi sur la salubrité des aliments au Canada (LSAC) et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entreront en vigueur. Cette fiche de renseignements décrit les contrôles préventifs de la salubrité des aliments qui sont l'un des éléments clés du projet de règlement. Ces contrôles permettent de s'assurer que les entreprises alimentaires maîtrisent les risques possibles en matière de salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.
546 |aTexte en allemand.
69207|2gccst |aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.859668
791 |t[Fact sheet - preventive food safety controls] |w(CaOODSP)9.859672
85640|qPDF|s61 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-4-2018-ger.pdf