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| 02697nam 2200349za 4500 |
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001 | 9.859695 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107160319 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 180727s2018 onc #o f000 0 ger d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-143/5-2018D-PDF |
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245 | 00|a[Fiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires] |h[ressource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. |
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246 | 13|aInformationsblatt - Zulassung von Lebensmittelunternehmen : |bBestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier (Safe Food for Canadians Regulations, SFCR) |
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246 | 10|aZulassung von Lebensmittelunternehmen |
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246 | 10|aBestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier |
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246 | 10|aSafe Food for Canadians Regulations, SFCR |
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260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018] |
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300 | |a[2] p. |
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500 | |aTitre français fourni par l’éditeur. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Fact sheet - licensing of food businesses : Safe Food for Canadians Regulations. |
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500 | |3Publié aussi en arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, hindi, portugais, punjabi, espagnol, thaï et turc. |
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520 | |aAux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), les entreprises alimentaires devront détenir une licence en fonction de leurs activités. Les entreprises alimentaires qui mènent une des activités suivantes doivent obtenir une licence : importer des aliments; fabriquer, transformer, traiter, conserver, classifier, emballer ou étiqueter des aliments exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire ; exporter des aliments qui nécessitent un certificat d'exportation – même si elles n'en effectuent pas le conditionnement; abattre des animaux pour alimentation humaine dont les produits de viande sont exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire; entreposer et manipuler un produit de viande dans son état d'importation aux fins d'inspection par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). |
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546 | |aTexte en allemande. |
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692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
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692 | 07|2gccst|aRèglements |
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692 | 07|2gccst|aAttribution de permis |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
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775 | 08|tFiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires |w(CaOODSP)9.859682 |
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791 | |t[Fact sheet - licensing of food businesses] |w(CaOODSP)9.859693 |
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856 | 40|qPDF|s47 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-5-2018-ger.pdf |
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