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041 |atha
043 |an-cn---
0861 |aA104-143/4-2018Th-PDF
24500|a[Fiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments] |h[resource électronique] : |b[Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018]
300 |a[2] p.
500 |aTitre en français fourni par l'éditeur.
500 |aTitre de départ.
5200 |a« Le 15 janvier 2019, la Loi sur la salubrité des aliments au Canada (LSAC) et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entreront en vigueur. Cette fiche de renseignements décrit les contrôles préventifs de la salubrité des aliments qui sont l'un des éléments clés du projet de règlement. Ces contrôles permettent de s'assurer que les entreprises alimentaires maîtrisent les risques possibles en matière de salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.
546 |aTexte en thaï.
69207|2gccst |aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.859668
791 |t[Fact sheet - preventive food safety controls] |w(CaOODSP)9.859836
85640|qPDF|s121 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-4-2018-tha.pdf