000 03364cam  2200517zi 4500
0019.863524
003CaOODSP
00520221107161312
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008181019t20192019onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660282282
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-150/2019F-PDF
24500|aRecherche sur l'opinion publique auprès des entreprises du secteur alimentaire pour appuyer la conformité au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : |b2018-2019 / |cdocument préparé pour l'Agence canadienne d'inspection des aliments.
2463 |aRecherche sur l'opinion publique auprès d'entreprises du secteur alimentaire 2018-2019 : |brapport final
264 1|aOttawa, Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c2019.
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (141 pages) + |esommaire exécutif
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Public opinion research with food businesses to support compliance with food safety regulations: 2018-2019.
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Mars 2019. »
500 |a« Fournisseur : le groupe-conseil Quorus Inc. »
500 |a« Numéro du contrat : 39903-190299/001/CY. »
500 |a« Numéro de ROP : 029-18. »
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aCette notice ne comprend que le rapport final et le sommaire en format PDF; l'ensemble complet de données contenant tous les fichiers en divers formats peut être téléchargé gratuitement à http://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/canadian_food_inspection_agency/2019/029-18-f/index.html.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aRéglementation en matière de sécurité
69207|2gccst|aOpinion publique
69207|2gccst|aSondage d'opinion
7102 |aGroupe conseil Quorus.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tPublic opinion research with food businesses to support compliance with food safety regulations : |w(CaOODSP)9.863523
794 |tRecherche sur l'opinion publique auprès des entreprises alimentaires à l'appui de la conformité à la réglementation sur la salubrité des aliments, 2020-2021 / |w(CaOODSP)9.901715
85640|qPDF|s3.29 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/acia-cfia/A104-150-2019-fra.pdf|z(rapport final)
85640|qPDF|s1,000 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/acia-cfia/A104-150-2019-1-fra.pdf|z(sommaire exécutif)
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/canadian_food_inspection_agency/2019/029-18-f/por029-18-report.html|z(rapport final)
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/canadian_food_inspection_agency/2019/029-18-f/sommaire/por029-19-summary.html|z(sommaire exécutif)
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/canadian_food_inspection_agency/2019/029-18-f/index.html|z(l'ensemble complet de données)