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0861 |aA104-166/3-2018F-PDF
24500|aPeste porcine africaine : |bbiosécurité pour les fermes.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2018]
300 |a1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : |billustrations
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500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity.
520 |a« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].
69207|2gccst|aPorc
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69207|2gccst|aExploitation agricole
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tAfrican swine fever : |w(CaOODSP)9.866021
85640|qPDF|s398 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/acia-cfia/A104-166-3-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/sante-des-animaux/animaux-terrestres/maladies/declaration-obligatoire/peste-porcine-africaine/biosecurite-pour-les-fermes/fra/1547479486729/1547479538543