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0861 |aH14-303/2019F-PDF
0861 |aH14-303/2019-PDF
24503|aLa cuisson et la qualité de l'air intérieur |h[ressource électronique].
24615|aCooking and indoor air quality
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |cc2018.
300 |a[2] p.
500 |aTitre de départ.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les activités de cuisson peuvent avoir un impact sur la qualité de l'air intérieur, ce qui pourrait affecter votre santé. Cette fiche d'information présente les stratégies de réduction des polluants provenant de la cuisson et des risques d'exposition à ces mêmes polluants »--Contexte.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aQualité de l'air
69207|2gccst|aArt culinaire
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
791 |tLa cuisson et la qualité de l'air intérieur |w(CaOODSP)9.866554
85640|qPDF|s200 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H14-303-2019.pdf