000
| 01346nam 22003138a 4500 |
---|
001 | 9.866555 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107162056 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 190103s2018 onc|||||o f00| 0 fre d |
---|
020 | |a9780660291840 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-303/2019F-PDF |
---|
086 | 1 |aH14-303/2019-PDF |
---|
245 | 03|aLa cuisson et la qualité de l'air intérieur |h[ressource électronique]. |
---|
246 | 15|aCooking and indoor air quality |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |cc2018. |
---|
300 | |a[2] p. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Les activités de cuisson peuvent avoir un impact sur la qualité de l'air intérieur, ce qui pourrait affecter votre santé. Cette fiche d'information présente les stratégies de réduction des polluants provenant de la cuisson et des risques d'exposition à ces mêmes polluants »--Contexte. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aQualité de l'air |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
791 | |tLa cuisson et la qualité de l'air intérieur |w(CaOODSP)9.866554 |
---|
856 | 40|qPDF|s200 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H14-303-2019.pdf |
---|