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0861 |aEn4-364/2019F-PDF
24500|aBilan des activités : |bréduire la perte et le gaspillage alimentaires au Canada / |cDivision de la réduction et de la gestion des déchets, Environnement et Changement climatique Canada.
24630|aRéduire la perte et le gaspillage alimentaires au Canada
264 1|a[Ottawa] : |bEnvironnement et Changement climatique Canada = Environment and Climate Change Canada, |c[2019].
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (41 pages) : |billustrations en couleur
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338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Taking stock: reducing food loss and waste in Canada.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 35-36).
520 |a« Le méthane est un puissant gaz à effet de serre généré par l’élimination des déchets alimentaires dans les décharges. Dans le cadre d’une série d’initiatives sur la réduction des émissions de méthane prévue dans sa Stratégie sur les polluants climatiques de courte durée de vie, Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) consulte les intervenants sur l’adoption de stratégies visant à réduire le gaspillage d’aliments. Le présent rapport a pour but de soutenir les activités de discussion des intervenants en offrant des ressources documentaires sur l’état actuel des connaissances et de la pratique en matière de pertes et de gaspillage d’aliments au Canada. Il propose de l’information sur les politiques, les programmes et les initiatives canadiennes visant à réduire les pertes et le gaspillage d’aliments »--Avant-propos.
69207|2gccst|aPolitique alimentaire
69207|2gccst|aGestion des déchets
7101 |aCanada. |bEnvironnement et changement climatique Canada.
77508|tTaking stock : |w(CaOODSP)9.867813
85640|qPDF|s1.28 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/eccc/En4-364-2019-fra.pdf