Les algues : recherche et technologie : avantages environnementaux et produits durables par la culture des algues.: NR16-256/2019F-PDF
« Au Conseil national de recherches Canada (CNRC), nous mettons à profit nos installations et notre savoir-faire dans le domaine des technologies algales pour assurer la pérennité de l'environnement canadien et créer de précieux dérivés à partir des algues. Notre personnel scientifique et technique collabore avec des partenaires pour mettre au point de nouvelles méthodes de culture et de bioraffinage des algues, les perfectionner, en effectuer la démonstration, puis les déployer pour créer une valeur économique durable » -- Page [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.868176&sl=0
Department/Agency | Conseil national de recherches Canada, organisme de publication. |
---|---|
Title | Les algues : recherche et technologie : avantages environnementaux et produits durables par la culture des algues. |
Variant title | Avantages environnementaux et produits durables par la culture des algues |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Algal research and technologies : environmental benefits and sustainable products through the cultivation of algae. Également publié en version imprimée. |
Publishing information | [Ottawa] : Conseil national de recherches Canada = National Research Council Canada, [2019] ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : photographies |
ISBN | 9780660295565 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produits des algues -- Recherche -- Canada. Produits des algues -- Aspect de l'environnement -- Canada. Développement durable -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: