000
| 02798nam 2200481zi 4500 |
---|
001 | 9.872565 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107163658 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 190506t20192019onca o f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660308005 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-320/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aStratégie en matière de saine alimentation - modification des recommandations alimentaires - groupes de discussion visant à guider la façon de communiquer des renseignements sur une saine alimentation : |brapport final / |cpréparé pour Santé Canada. |
---|
246 | 17|aStratégie en matière de saine alimentation - modification des recommandations alimentaires - groupes de discussion sur la présence en ligne du guide alimentaire canadien - rapport de recherche |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bSanté Canada = Health Canada, |c2019. |
---|
264 | 4|c©2018 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (128 pages) : |billustrations en couleur |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Healthy eating strategy - dietary guidance transformation - focus groups to inform approach for communicating healthy eating information: final report. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« Nom du fournisseur : Earnscliffe Strategy Group. » |
---|
500 | |a« Numéro de contrat : HT372-182894/001/CY. » |
---|
500 | |a« Date de livraison : 11 janvier 2019. » |
---|
500 | |a« Numéro d’enregistrement : POR 23 - 18. » |
---|
500 | |aComprend un résumé analytique. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
692 | 07|2gccst|aPolitique gouvernementale |
---|
692 | 07|2gccst|aDiffusion de l'information |
---|
692 | 07|2gccst|aOpinion publique |
---|
710 | 2 |aEarnscliffe Strategy Group. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tHealthy eating strategy - dietary guidance transformation - focus groups to inform approach for communicating healthy eating information : |w(CaOODSP)9.872563 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.91 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H14-320-2019-fra.pdf|z(rapport final) |
---|
856 | 40|qPDF|s577 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H14-320-2019-1-fra.pdf|z(résumé analytique) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/health/2019/023-18-f/POR_023-18_report-rapport-fra.html|z(rapport final) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/health/2019/023-18-f/sommaire/POR_023-18_summary-sommaire-fra.html|z(résumé analytique) |
---|