000 02761nam  2200397zi 4500
0019.873113
003CaOODSP
00520221107163825
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008190516t19761976oncd    ob   f000 0 fre d
020 |z0660007916
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aCP32-22/1976-1F-PDF|zCP32-22/1976-1F
1001 |aClarke, David J., |eauteur.
24510|aOrganisation et fonctionnement du système canadien de commercialisation des bovins / |crédigé par MM. David J. Clarke, H. Bruce Huff.
264 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : |bMinistre des approvisionnements et services Canada, |cfévrier 1976.
264 4|c©1976
300 |a1 ressource en ligne (xiv, 186 pages) : |bgraphique.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aRapport de recherche ; |vno 1
500 |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Organization and method of operation of the Canadian cattle and beef marketing system.
504 |aComprend des références bibliographiques.
5050 |aAvant-propos -- Table des matières -- Liste des tableaux -- Introduction et résumé -- La commercialisation des bovins de boucherie -- La transformation et la commercialisation des bovins de boucherie -- Tableaux.
520 |a« Le présent rapport est un travail concerté qui vise à mieux faire comprendre le système de commercialisation du boeuf au Canada. On y trouve une étude approfondie du fonctionnement des trois marchés, relatifs au boeuf, soit ceux du bétail sur pied, de la carcasse et de détail, du comportement des participants à l'activité de ces marchés et des méthodes de fixation des prix. Dans la mesure du possible, le rapport décrit le système de commercialisation du boeuf tel qu'il existait au milieu de l'année 1975 » -- Avant-propos, page iv.
650 6|aBovins|xIndustrie|zCanada.
650 6|aBœuf (Viande)|zCanada|xCommercialisation.
650 6|aBovins|zCanada|xCommercialisation.
7101 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏, |eorganisme de publication.
77508|tOrganization and method of operation of the Canadian cattle and beef marketing system / |w(CaOODSP)9.873112
830#0|aRapport de recherche (Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏)|vno 1|w(CaOODSP)9.873108
85640|qPDF|s78.85 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1976-1-fra.pdf