000 01267cam  2200289zi 4500
0019.879022
003CaOODSP
00520221107165413
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008190906t20192019onca    o    f000 0 eng d
020 |a9780660325644
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA59-73/2019E-PDF
24500|aImproving blueberry postharvest quality : |breduce exposure to direct sunlight and low humidity.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, |c[2019]
264 4|c©2019
300 |a1 online resource (2 unnumbered pages) : |bcolour illustration
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité.
69207|2gccst|aFruits
7101 |aCanada. |bAgriculture and Agri-Food Canada.
77508|tAméliorer la qualité des bleuets après la récolte : |w(CaOODSP)9.879024
85640|qPDF|s171 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/aac-aafc/A59-73-2019-eng.pdf