000 01295cam  2200289zi 4500
0019.879024
003CaOODSP
00520221107165413
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008190906t20192019onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660325651
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA59-73/2019F-PDF
24500|aAméliorer la qualité des bleuets après la récolte : |bréduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2019]
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : |billustration en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Improving blueberry postharvest quality: reduce exposure to direct sunlight and low humidity.
69207|2gccst|aFruit
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tImproving blueberry postharvest quality : |w(CaOODSP)9.879022
85640|qPDF|s387 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/aac-aafc/A59-73-2019-fra.pdf