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0861 |aCS16-508/2019-4F-PDF
1001 |aWang, Jennie, |eauteur.
24510|aConsommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / |cpar Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c2019.
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (6 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aFeuillets d'information de l'environnement
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Date de diffusion : le 9 octobre 2019. »
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Household food consumption and Canadian greenhouse gas emissions, 2015.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Lorsqu’ils songent aux sources d’émissions de gaz à effet de serre (GES), les gens pensent généralement aux transports et aux activités industrielles, et pas nécessairement aux émissions provenant d’autres activités comme la production des aliments que l’on mange. Cependant, les émissions associées aux repas pris au restaurant, au pain ou au lait conservé dans le réfrigérateur peuvent être qualifiées d’émissions indirectes attribuables à la consommation des ménages » -- Page 3.
69207|2gccst|aTransformation des aliments
69207|2gccst|aGaz à effet de serre
69207|2gccst|aImpact sur l'environnement
7001 |aMamane, Abdoul-Razak, |eauteur.
7102 |aStatistique Canada.
77508|tHousehold food consumption and Canadian greenhouse gas emissions, 2015 / |w(CaOODSP)9.880085
830#0|aFeuillets d'information de l'environnement.|w(CaOODSP)9.829268
85640|qPDF|s274 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/statcan/16-508-x/16-508-x2019004-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/16-508-x/16-508-x2019004-fra.htm