000
| 02365nam 2200409zi 4500 |
---|
001 | 9.881967 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107170156 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 191114t20192019oncd ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660332451 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-184/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aExamen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire au Canada / |ccollaborateur à la rédaction : Alexander Gill; collaborateurs : Burton Blais, Catherine Carrillo, Kelvin Chau, Rita Finley, Penelope Kirsch, Marie-Claude Lavoie, Amalia Martinez, Marina Steele. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |c[2019] |
---|
264 | 4|c©2019 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (vi, 70 pages) : |bgraphiques en couleur |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Review of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada. |
---|
500 | |aPublié par: Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
500 | |aÉgalement publié en format HTML. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 41-51). |
---|
650 | 6|aEscherichia coli|xToxicologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aColibacillose|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xMicrobiologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|zCanada|xSécurité|xMesures. |
---|
700 | 1 |aGill, Alexander, |erédacteur. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tReview of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada / |w(CaOODSP)9.881965 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/acia-cfia/A104-184-2019-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.ic.gc.ca/eic/site/063.nsf/fra/h_97998.html |
---|