000 01855nam  2200385zi 4500
0019.882037
003CaOODSP
00520221107170207
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008191115t20202019onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660332666
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aHP40-265/2-2019F-PDF
24500|aRésistance aux antimicrobiens et utilisation d'antimicrobiens au Canada : |bchaine alimentaire.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c2020.
264 4|c©2019
300 |a1 ressource en ligne (1 page) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Antimicrobial resistance and antimicrobial use in Canada: food chain.
500 |a« SCSRA système canadien de surveillance de la résistance aux antimicrobiens. »
500 |a« Le 2 janvier 2020. »
500 |a« Pub. : 190453. »
500 |aPublié aussi en format HTML.
650 6|aMicro-organismes|xRésistance aux médicaments|zCanada.
650 6|aAntiinfectieux|zCanada.
7102 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication.
77508|tAntimicrobial resistance and antimicrobial use in Canada : |w(CaOODSP)9.882036
85640|qPDF|s619 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aspc-phac/HP40-265-2-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/rapports-publications/releve-maladies-transmissibles-canada-rmtc/numero-mensuel/2020-46/numero-1-2-janvier-2020/article-1d-resistance-antimicrobiens-chaine-alimentaire.html