Évaluation de l’état du stock de morue (Gadus morhua) de la sous-division 3Ps de l’OPANO en 2018 / D.W. Ings, R.M. Rideout, R. Rogers, B.P. Healey, M.J. Morgan, G. J. Robertson and J. Vigneau.: Fs70-5/2019-069F-PDF

« L’état du stock de morue dans la sous-division 3Ps de l’Organisation des pêches de l’Atlantique Nord-Ouest (OPANO) a fait l’objet d’une évaluation lors d’une réunion du processus régional d’examen par les pairs de Pêches et Océans Canada (MPO) qui s’est tenue les 16 et 17 octobre 201 »--Résumé.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.882545&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère des pêches et des océans.
Secrétariat canadien de consultation scientifique.
Title Évaluation de l’état du stock de morue (Gadus morhua) de la sous-division 3Ps de l’OPANO en 2018 / D.W. Ings, R.M. Rideout, R. Rogers, B.P. Healey, M.J. Morgan, G. J. Robertson and J. Vigneau.
Series title Document de recherche, 2292-4272 ; 2019/069
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Assessing the status of the cod (Gadus morhua) stock in NAFO Subdivision 3Ps in 2018.
Titre de la couverture.
« Novembre 2019. »
Comprend des références bibliographiques (pages 20-21).
Publishing information Ottawa : Pêches et Océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, 2019.
©2019
Author / Contributor Ings, Danny William, auteur.
Description 1 ressource en ligne (iv, 79 pages) : cartes, graphiques (certaines en couleur).
Catalogue number
  • Fs70-5/2019-069F-PDF
Subject terms Morue -- Terre-Neuve-et-Labrador.
Ressources halieutiques -- Évaluation -- Terre-Neuve-et-Labrador.
Morue -- Pêche commerciale -- Terre-Neuve-et-Labrador.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: