000
| 02160cam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.883110 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240207090849 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 191223t20192019onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH113-24/2019-43F-PDF|zH113-24/2019-43F |
---|
245 | 00|aMalathion. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de réglementation de la lutte antiparasitaire, Santé Canada, |c2019. |
---|
264 | 4|c©2019 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (3 pages). |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aLimites maximales de résidus proposées, |x1925-086X ; |vPMRL2019-43 |
---|
500 | |a« Le 19 décembre 2019. » |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Malathion. |
---|
520 | |a« En vertu de la Loi sur les produits antiparasitaires, l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) de Santé Canada a jugé acceptable l’ajout d’une nouvelle utilisation concernant l’alpiste des Canaries (plante annuelle) à l’étiquette du Malathion 85E, qui contient du malathion de qualité technique. L’utilisation approuvée au Canada est décrite sur l’étiquette du Malathion 85E (numéro d’homologation 8372). L’évaluation de cette demande concernant le malathion indique que la préparation commerciale a de la valeur et que les risques liés à cette nouvelle utilisation sont acceptables pour la santé humaine et pour l’environnement » -- Page 1. |
---|
650 | 6|aInsecticides|xCertification|zCanada. |
---|
650 | 6|aPesticides|xRésidus dans les aliments|xNormes|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgence de réglementation de la lutte antiparasitaire. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tMalathion.|w(CaOODSP)9.883109 |
---|
830 | #0|aLimites maximales de résidus proposées,|x1925-086X ; |vPMRL2019-43.|w(CaOODSP)9.501545 |
---|
856 | 40|qPDF|s158 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/h113-24/H113-24-2019-43-fra.pdf |
---|