000 01742cam  2200373zi 4500
0019.883985
003CaOODSP
00520221107170734
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008200204t20202020onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660338552
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/21-2017F-PDF
24500|aProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / |cpréparé par : Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aQuatrième édition - 2020.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2020.
264 4|c©2020
300 |a1 ressource en ligne (60 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 59-60).
650 6|aPiments|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
650 6|aPlantes de serre|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada)
77508|tCrop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017 / |w(CaOODSP)9.883980
794 |tProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |w(CaOODSP)9.896753
795 |tProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 |w(CaOODSP)9.817827
85640|qPDF|s1.32 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aac-aafc/A118-10-21-2017-fra.pdf